Como alterar o cartão de crédito?

Alterar os seus dados cadastrais de endereço pelo site é muito simples!

1. Basta acessar a área logada do Reppara!
2. Escolher o plano que deseja alterar
3. Clicar em “Alterar Detalhes
4. Clicar na aba “Pagamento
5. Clicar em “editar” no campo de Cartão de Crédito

Caso fique com dúvidas, temos um manual para te auxiliar (clique aqui para acessar o manual).

Dicas do Reppara! Blog

Para você

Aqui é o lugar perfeito para encontrar as dicas de saúde e bem estar que mais se adequam a sua rotina, por serem práticas e facilmente aplicáveis nas mais diversas situações.

Saiba mais

Para sua Casa

Todo mundo já buscou por dicas de casa práticas e aplicáveis no dia a dia. Pensando nisso, compartilhamos ótimas dicas de casa para que você possa lidar com qualquer inconveniente de modo descomplicado.

Saiba mais