O que está incluído nos reparos de elétrica?

Garante exclusivamente a mão-de-obra para o restabelecimento básico de energia elétrica, restringindo-se aos dispositivos elétricos aparentes instalados a uma altura de até 6,00 (seis) metros para disjuntores, interruptores, tomadas, bem como a troca de resistências de duchas/chuveiros e torneiras elétricas, troca do chuveiro, desde que compatível com o circuito elétrico, reatores eletrônicos/troca de lâmpadas, substituição de sensores de presença e/ou fotocélulas, desde que o não funcionamento desses dispositivos elétricos decorra de distúrbios originados no próprio componente ou na rede elétrica pertencente ao imóvel.

Dicas do Reppara! Blog

Para você

Aqui é o lugar perfeito para encontrar as dicas de saúde e bem estar que mais se adequam a sua rotina, por serem práticas e facilmente aplicáveis nas mais diversas situações.

Saiba mais

Para sua Casa

Todo mundo já buscou por dicas de casa práticas e aplicáveis no dia a dia. Pensando nisso, compartilhamos ótimas dicas de casa para que você possa lidar com qualquer inconveniente de modo descomplicado.

Saiba mais